050 311 91 17

Телефоны в Украине:
050 311 91 17, 050 462-18-34

Logo

Я ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРОВ
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Столы-трансформеры в Киеве, Украине

Столы-трансформеры представленные на сайте new.ekomebel.com.ua это столы европейской компании производителя Оптимата.

В отличии от представленных в интернете, таких как стол-трансформер Акробат эти столы изготавливаются полностью из массива дерева (береза), и при этом могут быть выполнены в нескольких цветах (натуральный, вишня, орех, венге-класический, венге-темный).


Классика                                                 Арт-Деко                                                   Модерн


Столы изготавливаются, как в классическом исполнении (модели 300, 301S, 303S, 309), так и в стиле арт-деко (модели 305, 306S, 308) и модерне (модели 302, 302SB, 302SJ, 304, 304SB, 304SJ) c инновационным дизайном (использование каленого и крашенного стекла, минибаров).

Столы-трансформеры оборудованы подъемными механизмами компании Ilse, сделанными в Германии из стали специального сплава и не требуют какого-либо специального обслуживания, благодаря высокому качеству. Использование данных механизмов, позволяет без каких-либо усилий превратить кофейный столик в обеденный стол, пневматический подъемник сам подымает столешницу, причем высота подъема не регламентируется и может варьироваться в зависимости от необходимости и фиксироваться на любой необходимой высоте.

Кроме высоты стол-трансформер может менять и размеры столешниц, и из небольшого обеденного стола трансформироваться в банкетный стол величиною до 2,5 метров. Для продления столешниц используются направляющие компании POETKER. Данные механизмы позволяют без особых усилий изменять размер стола, до необходимого с шагом 0,4 метра.

Таким образом столы-трансформеры одинаково удобны и функциональны, как в малогабаритных квартирах, так и в просторных домах.

Столы-трансформеры с реальным изменением размеров позволят сэкономить пространство в вашем доме.

Выбрать стол-трансформер OPTIMATA